Слово и дело

СЛОВО И ДЕЛО
(Из книги "Люблю я Русь!")

Уголка не найти на земле
Где бы сердце так радостно пело,
И живёт пусть в тебе и во мне
Завет прадедов: "Слово и дело!"

Припев:
Здесь на тульской земле мастера
Не сегодня блоху подковали,
Не сегодня они, не вчера
Эту тонкость в работе познали.

Трудно слава рождалась в огне
И в металле горящем созрела,
И трудясь туляки на войне
Познали вкус слова и дела.

Припев:

И сегодня мы сможем вполне
Сделать чтобы всё жило и пело,
И была бы в тебе и во мне
Неразрывная связь слова, дела!
А.Бочаров.
2016.


Рецензии