Памятник памяти
К нему не зарастёт народная тропа.
А. С. Пушкин
Век минул, времени не вспомнишь дней,
Событья в памяти - как метки,
Цена им грош и всё смешней
От правил расписанья клетки.
Путь пройден - тропами за перевал ...
Спускаться можно и на пятой точке.
За хвост успех я не поймал -
Он сам придет ко мне с цветочком.
Не надо мне затоптанной тропы,
Я даже рад незванному покою.
Противна лесть назойливой толпы,
Успеху сам поляну я накрою.
Грешно о памяти мечтать при жизни,
Что приближает мизансцену тризны.
Свидетельство о публикации №116012406568
Наталья Белинская 01.11.2020 16:19 Заявить о нарушении