Вернуться в страну советов
В советские тихие годы.
Расистов и террористов
У нас не водилось сроду.
Про них в новостях трубили.
Я фильм даже видел однажды,
Как негров они гнобили
И мирных взрывали граждан.
Сдав утром пустую посуду,
Я в телек глядел с дивана.
И думал, как трудно люду
Живётся в буржуйских странах.
Какое же счастье это
Я думал, глотая пиво
Родиться в стране советов
Спокойной, миролюбивой…
Сейчас, как пустую посуду,
Сдают нашу Родину люди.
Кричат горлопаны повсюду:
«России скоро не будет».
И девочки как гимназистки
Румяны, юны, длинноноги,
Идут убивать в терростки
Хиджаб, одевая строгий.
Нищают пенсионеры.
Их цены большие душат.
Жиреют миллиардеры,
За деньги продавшие души.
Мне кажется, вижу бредовый
Я сон из кошмарных сюжетов.
Проснуться хочу, чтобы снова
Вернуться в страну советов.
Свидетельство о публикации №116012406564