Когда есть ум, то денег нам хватает

Когда есть ум,
То денег
Нам  хватает,
Но об уме
Никто ведь
Не мечтает,
Всем сразу
Денег подавай,
И тратить
Их давай
Без всякого
Ума.
Такая я сама.
24 января 2016 года.   


Рецензии