вместе с есениным
Наталье Николаевне Медведевой -преподавателю,
директору школы «Орбита», высококлассному
педагогу, педагогу от души, дорогому человеку
нашего времени.
Не жалеем, не зовем, не плачем,
Все пройдет, как с яблонь дым.
Много сил уже потрачено,
Но Вы нужны же молодым.
Пусть скромнее мы в желаниях,
Сердце тронуто уж холодком,
Многое пришло в волнениях,
Будет еще многое потом.
Дух мятежный! Ты все реже, реже,
Расшевеливаешь пламень уст.
Достаточно заметна Ваша свежесть,
Конечно, будет много чувств.
перепечатано с авторского альбома из цикла "Поэзия в педагогике"
2015 г. автор П.Прыгунов
Свидетельство о публикации №116012406517