Счастье на пороге

Счастье на пороге
Весело спешит,
Не жалея ноги
Прыгая бежит.

Вдруг его догонят
Или украдут,
Разобьют уронят
В руки не дадут.

Или опоздает
По ошибке той,
Но оно узнает
Скажет я с тобой!

Счастье за порогом
Стоит подойти,
Говорит о многом
Вот оно зайди.


Рецензии