О дайте, дайте мне огня

О дайте, дайте мне огня,
Согреть замёрзшую в ночь душу,
Мне холодно при свете дня,
И всё живу в проклятой стуже,

О дайте , дайте мне тепла,
Хоть на минуту, на секунду,
В ответ.... молчанье,  тишина,
Кого мне взять сейчас за руку?

О дайте..., только лишь прошу,
Немного светом поделитесь,
Я вам спасибо не скажу,
Но вы здесь заново родитесь,

Я вас просил, я умолял,
Но всё напрасно , видит небо,
Я ухожу, я так устал,
Оставив вам остатки тела.


Рецензии