Я накрашу ногти черным лаком...
И научусь наконец жить так как мне хочется.
Непрощенных прощу всех разом,
Я ведь сильная мне это можется.
Я сегодня тебя обвиняла,
И не знаю кто дал мне такое право.
Я на самого Бога роптала,
Как же так? Я не имела на это право.
Показалось, что забыл меня вовсе,
Как отец не долюбил когда-то,
Что ушел, бросил и боль эта
Растеклась по мне звездопадом.
Замечаю, хожу по кругу,
Он привычным мне что ли стал.
Я все те же грабли испробую,
Лоб наверно у меня оловянный.
Я хотела раньше так много,
И всех слушала наперебой.
Ты же знаешь каково быть непринятым,
На кресте за это умирал сын твой.
У меня всегда две крайности:
Или люблю, или опять ненавижу.
Подскажи, как мне с этим справится,
Мной уроки твои не усваиваются.
Я кумиров из людей делаю,
А они стеклянные разбиваются.
Я опять все с чистого,
А оно все старым продолжается.
Я свои набью шишки, слышишь,
Я научусь жить, Господи.
Знаю, испытания даются посиле,
Значит справлюсь, я даю тебе обещание выстоять.
24 января 2016
Свидетельство о публикации №116012406484