Не твоя я бывшая, да и настоящей наверно не стану

Не твоя я бывшая, да и настоящей наверно не стану.
Я давно весь мир разлюбившая, а тебя только пытавшаяся.
Мне давно милей мое одиночество,
В нем и муж, и дети, и семья, и рай.
Мне такой больной любви больше не хочется,
А ты говорил любимой хочу ли я стать.
Я бы бросила, выбросила, разорвала,
Да мешает в груди мне что-то.
Я ведь так давно не жила,
А остановить всё это так хочется.
Каждый раз начинала сначало,
Я все верила будет иначе.
Я давно уже жизнь свою бросила,
Для меня мужчина, это придаток ада.
Я запуталась. Я устала. Мне больно.
Заковали в кандалы безисходности.
Не хочу мужчин, они ранили больно.
Я не справилась. Я уйду. А мне можно?...


Рецензии