***
Нас реки времени до дна измерили...
Что было важным нам, обычным стало вдруг...
Мы, как и все они...
Мы, как и все они, в плену своих разлук...
Мечты вчерашние в ладони стелятся,
Снегами белыми кружит метелица...
А я забыла Вас, как сны в апреле..и...
Я позабыла Вас...
Я позабыла Вас, а Вы не верили...
И пусть приходит иногда бессонница-
Нам интересно было познакомиться,
В глаза смотрели с ней, не лицемерили...
Я позабыла Вас...
Я позабыла Вас, а Вы не верили...
Свидетельство о публикации №116012406460
Антон Геннадьевич Орлов 28.01.2016 17:34 Заявить о нарушении