Кто

Мысли бьют и волком воют
В город входит суета,
Кто теряет, кто находит
Кто один - и на всегда.

Календарь меняет даты
Лист срывается с пружин,
Кто с любовью, кто с утратой
Кто до пепельных – седин.

Жизнь течет безумной речкой
Кто потух, а кто в полёт,
Я за всех – поставлю свечку
Кто ушёл, и кто живёт.


Рецензии