Тебя ищу я непреодолимо

Тебя ищу я непреодолимо,
Хотя всегда во мне Ты есть.
Живёшь со мною так незримо,
Не выдавая Свою тень и песнь.

А что я знать могу и думать о Тебе,
Когда придёшь Ты вновь ко мне?
Тогда простор раскрою, небо звёзд,
Но все Твои черты смывает дождь.

Загадкою живёшь Ты для меня,
И это так влечёт, как свет огня.
Как есть родное притяжение в нас,
Тебя узнаю, без сомненья в этот час.

Есть мир любви – летим сейчас туда,
И времени  там нет – есть вечности река.

02.05.08г.
 


Рецензии
Красивое стихотворение,но требует доработки!
Успехов вам,Наталья!

Чистотел   25.01.2016 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.