ночь. тишина. и я

ночь. тишина. и я.
пустая, как ничья.
в руках чистый лист. и ты.
печален ты от любви.

не знаешь как быть с ней. не быть.
не можешь уже не любить.
такую тебе хорошо.
в постели, в хозяйстве и в дом.

а ей от тебя, ну что.
ты знаешь познанно ей давно.
простая метаморфоза любви.
поближе ко мне уходи.

далекий.холодный.родной.
выпрошенный у Бога мной.
не устлана дорога в рай.
иди меня сегодня встречай.

как зверя тебя в силки.
поймаю, не приходи.
иначе уже не как.
ты говорил скучал.

хозяин, хозяйка ли я.
но эти права ты дал.
а если б дал приручить.
навеки могла б любить.

7 января 2016


Рецензии