Триединство Миров

ТРИЕДИНСТВО МИРОВ

Утром проснёмся, вопрос задаём.
Мир настоящий – в котором живём.
Знаем, Мир прошлого – Он позади.
И чтоже хорошего ждать впереди?
В целом, Система, конечно, ясна.
Что было в прошлом – уже не вернём.
В будущей Жизни чего мы найдём?
И “кувыркаются” люди в Миру:
“Прошлого взять я с собой не могу,
А настоящее, как тут сложить?
В будущем, чтобы могли нам служить?”
Как разрешить этот сложный вопрос?
Видно Народ до него не дорос.
Нужно Природе вопрос тот задать.
Природа поможет вопрос разрешить.
Познай Мира устройство – и будешь в нём жить.
С достоинством, с честью Природе служить.
Любить свою Родину, батю и мать,
Братьев, сестёр и друзей обнимать,
Молиться за всех и Природу просить
Свои и чужие грехи отпустить.
Оставить в Душе только Солнечный свет.
Свет радости Жизни и дружбы рассвет.
И будет у нас триединство Миров.
К  такому раскладу всегда Будь Готов!

24 декабря 2016 года.


Рецензии