Прощание с новогодней ёлкой...
Прощай до будущего года!
Уж расставаться нам пора –
А мы всё медлим у порога.
В знак нашей искренней любви
И не последнего свиданья,
Ты огонёк с собой возьми,
Тот, что зажгла мне на прощанье...
Как грустно провожать и ждать,
С тобой лишь раз в году встречаясь...
Ты обещай прийти опять! –
Я буду жить. Я постараюсь.
...
Свидетельство о публикации №116012400634
Елена Вешняя 27.06.2019 15:31 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго! И - спасибо! Ваши стихи чудесны!
Любовь Звягинцева Антипова 03.07.2019 20:42 Заявить о нарушении