Она смеялась над собой...

Она смеялась над собой,
Ах, как она смеялась.
За смехом скрылся плачь и дрожь.
Всё так ее достало.
Сегодня молча, неспеша,
Сварила себе кофе,
И больше его не ждала
Ни утром, и не днем, не ночью.
Внутри вдруг все оборвалось,
И вовсе не от боли,
А от того, что поняла
Не любит его больше...
Свобода, то, чего ждала,
И слов его не нужно...
Ей не хотелось больше с ним
И ни семьи, ни дружбы...
Вот так кончается любовь,
А может быть терпенье,
Когда не чувствуешь любовь
Уходи без промедления...

3 января 2016 г.


Рецензии