Не помнится

Не помнится, не пьется, не болит,
Пришла пора смиренного молчанья,
Когда душа с душою говорит,
Лишь взглядом отрешённым созерцанья.

Душа питает мир своей красой,
От мира также забирая сладость.
Она познала истинный покой,
Это не то, что дарит нам усталость.

Покой - есть отстранение всего,
Ты в тишине вновь обретаешь силу.
Ты чистое для красок полотно,
Ты вновь открыт всему себе и миру.


Рецензии