Цвет ночи
Глаза цвета ночи.
Как бабочки улетучились
Судьба напророчена.
Я разве испорчена?
Цветом ночи?
Скажи это точно.
Зачем в цвете ночи
Съедает костер эти строчки?
Сгорела звезда
В цвете ночи
Навсегда.
Это так...Между прочим.
P.S. Не попадайся в цвет ночи...
Свидетельство о публикации №116012406253