Гордость
Всегда он прав- и боле ничего.
Ему б раскаяться в грехе, да вот беда,
Приятно превосходство для него всегда.
Приятно гордому, как пальма, расцветать,
Самозабвенно самость раздувать...
Но одиноко ему с гордостью дружить:
Других с ней не уважить, не любить.
12.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116012406249