Участник 8. Игра Воображения - 152
Увеличу я нагрузки.
Этак от души, по-русски.
Чтобы мышцы налились.
Аполлоном стать красивым
К лету мне необходимо.
Но неведомая сила
Неуклонно тянет вниз.
Вот Петровичу-то - проще,
У него инструктор - тёща.
Это - не прогулки в роще.
Я Петровича пойму.
Для своей супруги, Раи,
Моет, гладит и стирает,
И довёл его до края
Этот фитнес на дому...
---
Под заплаткой - утюг
Свидетельство о публикации №116012406235
Вот утюг включить в розетку...
Борис Скрипников 28.01.2016 12:27 Заявить о нарушении