Нет ни света, ни тьмы...

Нет ни света, ни тьмы.
Ни добра и ни зла.
Только царство зимы,
Да бездонная мгла.

И не радует день,
Обезвожен  закат.
Жизнь похожа на тень,
На обрывки цитат.

И не пишется стих.
Умирают слова.
Свежий ветер утих.
Догорает глава…

23 января, 2016.


Рецензии