Арп, Зэрнэр и Тцара. Нездоровая флейта

le sucre alluma la vision intesinale
le catarrh des chalumeaux reste infatigable
совы блёстки распыляют в неуязвимую сукноброню
perpetua mobile  передаются по наследству в колибри в жертвоприношений крУжках
асфальтопластыри стелькопротуберанцы откармливают на убой
 inondation de sang parmi les colliers des villes
der concours international lepine франков 11 принёс
on est prie ne pas crache sur  l’esscalier
e pericoloso voi ch’entrate
денатурализированный унтер-ангел во фрак и яблоко адамово
коему воют конвертошапки и underwoods
стар. персободр.
telegr. adr. A.R.P.
 


Рецензии