Арп, Зэрнэр и Тцара. Rattaplasma

horoscope satanique se dilate sous ta vigueur
vigilance de virgile verifie le vent virile
шлагбаумы взбивают  барабанодроби в смерчи
на рыбокостном виадуке  гербомельница горит
кормится семенограбитель в стрелеющем камерострупе
и к целокупному ковриги проржавелых дромедАров зеленит
зови ж из зеркала прожорливого карлика
он бросит ложкою своей два солнца в тигель
conzert vocal musique meteorologique
subtil animal la cle du vertige
грохотоящик в бёдродырке заделывает начисто
бараносмех горломиндалин
величественно и беззаветно
ребреющие рыцари вскрывают грёзопечати


Рецензии