Я тебя. Никогда. Никому. Ни за что

По сырой траве. Босиком, бегом.
Друг за другом.
Пшеничные косы.
Я догнал. Улыбнулась.
Лежим на траве.
Между нами не нити. Тросы.
Я тебя никому, никогда, ни за что.
Я тебя навсегда.
Веришь?
Вот и солнце взошло.
В моих объятиях оно. Ты со мной. Навека.
Светишь.
Ресторан. Цветы. Предложение.
Да?
Сердца стук. И минуты как вечность.
И глаза в глаза. И щека - рука.
Ты и я. Мы с тобой - бесконечность.
Утро. Солнце. Окно. На подушке письмо.
"Мы теперь не одни будем.
Я люблю тебя, милый. Скажу лишь одно:
Этот день никогда не забудем."
Вот сентябрь сырой. Ветер в шиворот. Боль.
И жена не спала ночь..
Я в поту. Не могу. Не пойму что со мной.
Ведь у нас родилась дочь..
Нам 7 лет! В первый класс! И подарки, цветы.
И теперь мы взрослее стали.
А пшеничные косы помнишь ли ты,
И то поле, где о счастье мечтали?
Ты меня на работу поцелуем.
Одним.
Я тебя обожаю, милая.
Я хочу каждый день наслаждаться и знать,
Что ты просто сейчас счастливая.
Заварил я чай, разобрал кровать.
Поваляюсь еще.
Можно?
И уснуть опять, и опять понять.
Мне без вас просто жить невозможно.
НЕВОЗМОЖНО.


Рецензии