Вместе до конца

Ушедшие года, нам больше не вернуть,
Виски покрыла старость сединою.
Мы  до конца, вдвоём, продолжим жизни путь,
В согласии и, в верности с тобою.

Однажды нам судьба, дала с тобою шанс,
Мы встретились случайно, полюбили.
Как много лет назад, такие и сейчас,
Мы счастливы и радостные были.

Сегодня, как тогда, мы помним каждый миг
И поминутно каждое свиданье.
Когда накал страстей, свой апогей достиг
И полное меж нами понимание.

Какими были мы, такие и сейчас,
С открытым сердцем, нежною душою.
И  благодарны  Богу, в этот день и час,
Что нас соединил навек с тобою.

                16.03.2014.


Рецензии