Грусть печаль
Ветер дорогой.
Забери и унеси,
Навсегда с собой.
Надоела мне она,
Больше не могу.
С облаками унеси,
Очень я прошу.
На душе из – за неё,
Скука и тоска.
Небо тучи затянули,
Молнии, гроза.
И забрось её подальше,
Хоть за семь морей.
И душе моей, и сердцу,
Станет веселей.
Солнце выйдет из - за тучи
И его лучи,
Принесут на сердце радость,
Хоть бери кричи.
Расцветёт от них природа
И наверняка,
Защебечут в небе птицы,
Запоёт душа.
14.03.2014.
Свидетельство о публикации №116012406122