Запертая дверь

Я не хотела знать твои слова и верить
Надежде робкой, что ты заронил.
И вот стоишь ты у закрытой двери,
Которую когда-то отворил.

Закрыта дверь сейчас на все засовы,
В кармане моём спрятаны ключи.
Напрасно слов не подбирай ты снова,
Отмычку к двери тоже не ищи.

Своим дверям давно ты не хозяин,
И не откроешь мне навстречу их.
И вряд ли мы с тобой теперь узнаем,
Как жить с одним штурвалом на двоих.

Elli Staine, 24.01.2016г.


Рецензии