Арп, Зэрнэр и Тцара. Сербский Олимп или...

 
Сербский Олимп или плохо убитый Детектив


свеча стыдится на альпийском гребешке
сердца вдрызг разбивают гонг канал и агнец
ещё  замахивается колокольнею платон
лист и яйцо и дождь поют (иль выдают?) по кругу
сверкает в мёртвой рыбе фауна поста
желтковоголуба звездеет вошь луча
в уста растут псалмы брадато
и стол почасовой содержит loreley
стеклотрамвай  есть метеор перчатка
за полюбившихся в июле кои
в свою же пользу как исполненья saldo
ressentiments и все иные monopolbarometereffekte
по книгам бухгалтерии проводят


Рецензии