К Дориану Грэю

Я просыплю песок сквозь пальцы,
И закрою глаза - во тьму.
Я прощаю - для вас этой счастье,
Но одна я теперь не пойду.

И оставлю былое я в прошлом,
Но забудусь сама рядом с ним.
Ах, мой друг, как же все это пошло...
Роль доиграна - мы догорим.

Я молила же Вас о пощаде!
Уж простите мне хрупкость мою...
А теперь попрошу я о яде
И последнюю песню спою.


Рецензии