Один из ста
Судьба дала мне шанс.
И говорит: - “ Не ошибись,
Ты прожил жизнь в аванс.
Возьми, сравни, как раньше жил,
Ты со своей мечтой.
И ты поймёшь, что задолжал,
Ты сам себе с лихвой.
Ты раньше просто выживал,
Как в бурной плыл реке.
Той жизни больше не вернёшь
И годы, уж не те.
Ты должен в корне изменить,
Себя и жизнь свою.
Тогда достигнешь, наконец,
Ты может быть мечту.
Подумай крепко перед тем,
Как выберешь свой путь.
А если выберешь не тот,
Ну что ж, не обессудь.”
09.03.2014.
Свидетельство о публикации №116012406086