С чистого листа
Если мне позволит провидение.
В монастырь пойти, на колени встать,
Вымолить у Господа прощенье.
Расскажу Ему, как я жил, живу,
Расскажу всю правду, без обмана.
Может быть меня, Он за всё простит?
И не будет ныть на сердце рана.
Может быть потом, Он совет мне даст,
Как всю жизнь прожить мне без изъяна?
Пожелания все, буду исполнять
И, возьмусь за дело очень рьяно.
Постараюсь жить, дальше без греха
И, не причинять другим страданья.
Веры не терять, также исполнять,
Данные мной Богу обещания.
С чистого листа, жизнь смогу начать.
Если мне позволит провидение.
Если мне Господь, все грехи простит
И своё, на то даст разрешение.
06.03.2014.
Свидетельство о публикации №116012406071
Стихи Ваши понравились.
Удачи Вам.
С уважением,
Леонард Евдокимов 01.02.2016 20:50 Заявить о нарушении