Диалоги

***
- Забыть, опомниться, уснуть,
Кричать во сне и плакать тоже…
Смеяться глупо наяву…
- Постой, зачем?
- Я не к тому.
- Я не пойму.


***
Все съедает боль и скрипка
Только легкая улыбка
Остается на ветру.
- Ты куда?
- Иду к нему.


Рецензии