Наказание
Благополучная семья...
И рос в довольстве я,
Ни в чём не знал отказа,
Но мне всегда хотелось
Необыкновенного...
И вот она пришла
В наш двор "проказа"...
Там во дворе
Весёлый парень появился,
И от него узнал я
Нового такого...
Что только я в колонии понял,
Чему я поклонялся и дивился...
Там во дворе
Играли в карты, выпивали,
И там впервые
Я набросился на человека...
А мой весёлый парень мне сказал:
Не бойся, ничего не будет,
Ты несовершеннолетний,
Бей его, он нам помеха...
И я ударил так,
Что человек ушёл из жизни...
Я оказался за решёткой,
Я в тюрьме...
Как жаль, что время
Не вернуть назад,
Не знаю скоро ли
Вернусь к родной своей семье,
И посажу ли я когда-нибудь
Свой сад...
Свидетельство о публикации №116012406066