Окна мои

ОКНА МОИ

Окна мои глядят на Восток,
Солнце – глаза в глаза.
Свет возрождается – Жизни исток,
И вмиг пропадает слеза.

Люди, хорошие вы мои,
Откройте свои глаза.
Космический зов нашей Земли –
Солнце встречать всегда.


Рецензии