Если рядом не можешь ты быть...

Времена нас разводят мостами,
Ни сейчас, ни потом нам не быть.
Только знаешь, во мне Ты останься,
Пусть до атома мелких орбит.
В этих чувствах Тебя я узнаю,
Эта сладость так будет во мне.
И волна от духов всей наградой,
Так и будет меречиться мне.
Буду пить только с этого счастья,
Буде есть откровения слов.
Не бывает всё это напрасно,
В этом небе лишь Ты на заре.
Оставайся и будь моим солнцем,
Распустись этой розой во мне.
Твоя аура будет так звёздна,
И навечно сиять лишь в душе.
Растворись оставаясь желаньем,
Той божественной в рае судьбы.
Оставайся свечою дыханья,
Если рядом не можешь ты быть...
       Александр.


Рецензии