Ожидание любви
Придёшь, как утренний рассвет.
Как белый снег, садов цветения.
Тебя я ждал так много лет.
Ворвёшься ветром в моё сердце.
И затрепещет плоть моя.
Наполнишь счастьем мою душу.
Я много лет искал тебя.
Ты временами ускользала.
И исчезала, как мираж.
Меня, тем самым раззадорив,
Что всё сильней входил я в раж.
Я, наконец, тебя дождался.
На склоне лет, но ты пришла.
А ощутив, я растерялся.
Ну, неужели навсегда?
Мои мольбы Господь услышал.
В награду дал Он мне тебя.
За мою веру и терпенье,
За тягу к жизни, склад ума.
Не нарушал и не нарушу,
Обеты данные Ему.
Хоть потревожил мою душу,
К ней доступ дал любви, теплу.
Любовь. Как много в этом слове.
Одним им можно всё сказать.
И счастлив тот, кому по жизни,
Господь её дал испытать.
05.03.2014.
Свидетельство о публикации №116012406055