Кто то поэт...

Кто то поэт кто то учёный..
Кто то на дне бутылки утопленный..
Все мы грешны
Все мы вкусили плод греха
Ты он я она..
На небе летят вдаль облака
Часы улетают вмиг
То дождь..
То снега река..
Вода это неба крик..
Кто то постучал в дверь
Я пошёл открывать..
Кто там?
Твоё время пришло..пора!
24.01.16


Рецензии
Наше время пришло - Пора!

Владимир Витязев   24.01.2016 15:18     Заявить о нарушении