Крым
Дождь. Свет. Живой автовокзал.
Точь в точь ранняя весна.
Кошку. Прочь. Она сидит одна.
Вдруг. Жуть. Кто-то из угла.
В миг. В раз. Кошечку украл.
Визг. Боль. Мяукает она.
Дождь-друг. Льёт, как из ведра.
Пытка. Казнь. Больше нет хвоста.
Литр слёз. Может даже два.
Бомж - тварь, кошечку словил.
Как в старь. Животное душил.
Дома нет, так же нет еды:
"Ешь всё, что видешь на пути"...
Так в ночь, животное пропало.
Бабка-хозяйка, кошечку искала.
Смерть. Бомж, сделал в эту ночь.
Зря, кошку выкинула прочь.
Урна. День. Бабка - отыскала.
Кости. Поводок, который надевала.
Вдруг. Всё. Тихо, осознала.
Сердце. Колит. Громко зарыдала.
Боль. Вновь. Помощь не успела.
Бабку в морг (без обводки мелом).
Так в раз. Жизни разошлись.
Мир, плиз. К чёрту не катись!
Вновь. Ночь. В этот раз собака.
Бомж - тварь. Голубя на завтрак.
Так вот, о чём хотел сказать:
Братцы, важно людям помогать.
Чтоб так не вышло никогда:
Ночь. Свет. Живой автовокзал...
Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №116012406048