Арабское танго

Когда умру, прошу, поставь,
Закирова послушать.
Ведь будет жить ещё душа,
Ей надо что – то кушать.

За сорок дней живя во мне,
Она изголодает.
Умрёт лишь тело, а душа,
Живёт, не умирает.

Ей танго милая поставь,
“Арабское”, ты знаешь.
Батыр, ты лучше всех поёшь,
Аж душу пронимаешь.

Потом, спокойно пусть летит,
Батыром насладившись.
И ты, когда нибудь поймёшь,
Со мной навек простившись.

Прошу, ты это не читай,
От корки и до корки.
К себе не пустим близко смерть,
Мы даже на задворки.

Не знаю, что это нашло?
Пишу я просто гадость.
Мы будем очень долго жить,
Тебе и мне на радость.

               
  04.03.2014.


Рецензии