к вопросу об НКВД...
в тех, кто выметет чисто избу...
В спину этих людей плюнут позже всегда...
но лишь те, кто плевали в судьбу...
Не испачкаешь руки в грязи... никогда...
если грязь не тебе убирать...
Только помни...приходит порой иногда...
день, когда не смешно выбирать...
И тогда... все изменится лишь для тебя...
И тогда... ты - судья, спросишь только с себя...
За собою оставишь свой след и на век...
Кем ты был... и какой человек...
Свидетельство о публикации №116012406036