Свет

Свет в конце тоннеля.
Свет в конце пути.
Свет в начале жизни,
Смерти  вопреки.

Как альтернатива,
Темноте в ночи.
Путь нам освещают,
Лунные лучи.

Свет звезды новорождённой,
Алый свет зари.
Солнца свет и свет от фары,
Свет твоей души.

Разный свет нам в жизни светит,
Разные лучи.
Часть лучей есть, что калечат,
Тело изнутри.

Есть лучи, что согревают
Сердце. И тогда,
От любви, тепла и счастья,
Светится душа.

И когда она сияет,
В тишине ночи.
Путь – дорогу освещает,
Легче нам идти.

Ведь без света заплутаешь,
На своём пути.
А судьба сама не светит,
Словно луч в ночи.

    03.03.2014.


Рецензии