Ханс Арп. в то время как они...

3

   в то время как они  их правой рукою на их левую руку
   и их левой рукою на их правую руку на одного указюут
   имеют обе руки много дел
   однако не добьются зелёной ветки успеха
   другие растут на деревьях в небо
   хотя имеется некто тут кто имеет заботы об этом
   чтоб деревьям ни в небо расти
   что у кого-то веру  крадет в потусторонние полные фляжки
   в отчаяньи классных работ латынь прекращает в питомниках
раздаваться
   садится как слепой пассажир в финпаланкин другого
   и прикрываются слёзы его покрышками без морщин
   коль полное выйдет из пустого ещё говорится prosit
   становится вообще из семи дел восемь
   и все девять в x-y-z-любую катят дыру
   а найдётся в конце концов радуга в жиру его предков
   так станет тому это слишком пёстро
   и за один глоток опустошится его приданого фляжка
   ее содержимое поднимется  как долга забытого a-postata-b
-postata-c-postata-стрелец
     в кассу его шкафа
     коий запрёт хорошо его изнутри
     и проглотит ключи


Рецензии