Кому, что
Чего – то не хватает.
Все люди разные вокруг.
О разном все мечтают.
Кому – то остров подавай,
Кому квартиру, замок.
Кому – то яхту, самолёт,
Машину, чтоб в подарок.
Кому – то денег, миллиард,
Иль” камешки” и злато.
Кому – то славы и чины,
У всех ума – палата.
Мечтает каждый о своём.
И всем чего – то надо.
Я знаю, что Господь воздаст
И, по труду награда.
Я своего почти достиг,
Всего, о чём мечталось.
Спасибо Господу за то,
Что в жизни мне досталось.
02.03.2014.
Свидетельство о публикации №116012406017