Лето 2003 года
Землю ливни исхлестали,как кнутом,
И конца не видно беспределу
Беспогодному,промозглому притом.
Речки пересытились водою
И колодцы,до краев полны,
Но плывут громадою седою
Тучи с дожденосной стороны.
Солнца нет почти уж две недели,
Слезы льют ряды плакучих ив
И поля от влаги поседели,
Травяные косы распустив.
Ждет оратай солнечных денечков
И тепла озябшая земля,
И своей июльской теплой ночи
Липы ждут и жаждут тополя.
Только белый гриб в лесу под елкой
В это лето влаге очень рад,
Он панаму выгнул треуголкой,
Как российской армии солдат.
Свидетельство о публикации №116012406015
С уважением и тёплышком...
Лена
Елена-Ландыш 25.01.2016 14:57 Заявить о нарушении
С уважением Анатолий Остапишин.
Анатолий Остапишин 25.01.2016 21:00 Заявить о нарушении