Для тебя
Весну и песни под луной,
Что для тебя я сочинил
И под гитару пел порой.
Тревожит сердце нежный взор
И всё трепещется внутри.
Я млею просто на глазах,
Ты на меня лишь посмотри.
Я без тебя не в силах жить.
Так сильно я люблю тебя.
Скажи мне: - “ Ты на веки мой,”
А я отвечу: - “ Ты моя.”
Готов носить я на руках,
Купать и в ласке и в любви.
Пускай винят меня в грехах,
Была бы рядом только ты.
Любви я ложе застелю
Ковром, из песен и стихов.
Тебе на счастье подарю,
Большой букет прекрасных снов.
01.03.2014.
Свидетельство о публикации №116012406005
Александр Щёкин 2 06.02.2016 15:28 Заявить о нарушении