Ханс Арп. как если б stopp как если б hopp

1

как если б stopp как если б hopp
как зачинатель если  бы свои часы брал в руки у правоприемника
как если б шнипп как если б шнапп
как если бы хватала тенеловка  мёртвую кость последнюю
звёздные яйца катят возраста весьма почтенного
в весь продырявленный мешок бездонного

как если б stopp как если б hopp
как если бы во франтоклетку б помадную палатку заперли
как если б шнипп как если б шнапп
как если б hopsassa всё подскачило бы как прыгнуло
пращурофото кормят их стеаринных правнуков
упитанными слёзошпикорозами и подкреплённым пайковоздухом

как если б stopp как если б hopp
последний мясолист как если б с первого бы падал костедерева
как если б шнипп как если б шнапп
как если б к их жорокорытам сернобогатые спешили бы
винятся  винобочки wu wu wu
в повинный их воронкослёзорупор

как если б stopp как если б hopp
трупомука как если бы стучала бы из саванов
как если б шнипп как если б шнапп
как вздувшиеся склепы если б слово взяли бы
соскакивают молодые солнца с их блескогорбов
и под подобострастными поклонами прощаются на веки вечные


Рецензии