Защитникам Новороссии. Посвящение

Взял автомат,
Приладил броник
И на дорожку закурил,
Вздохнул, взглянул, и скрылся в танке,
В том танке, что другие в бой водил.

Проснется утром город, зная, что он не спит,
Что враг разбит,
Что этот честный русский парень
Свою отчизну защитит.

И будет враг разбит.
И снова - страна весною зацветет,
И станет мир над каждым домом
И солнце душу распахнет.
2015


Рецензии