Забывай

Забывай меня холодными ночами.
Из стаканов пей, из горла...
Раны, нанесённые мечами,
солью засыпай добела.

До крови кусай локти, губы...
И до хрипов срывайся на крик.
Становись молчаливым и грубым,
если вспомнишь меня хоть на миг.

Окунись с головою в работу,
брось всё время, все силы в дела...
Убивай беспощадно заботу,
что я так для тебя берегла.

За чужими скрывайся плечами,
растворяйся в объятьях чужих...
Забывай меня холодными ночами.
Помнить буду я... За двоих.


Рецензии