Урок жизни
Скатертью дорога.
И меня ты не тревожь,
Больше ” недотрога”.
Лишь снаружи, а внутри
Сука, да какая.
И живёшь всю жизнь во лжи,
Грех свой прикрывая.
Не любила никого,
Ты на самом деле.
Как и раньше вся любовь,
Только лишь в постели.
Секс с любовью не мешай,
Я прошу” подруга”.
Что меня ты обманула,
Не твоя заслуга.
Сам во всём я виноват.
Сколько не пытался,
Искушенью сексом я,
Всё - таки поддался.
И о том жалею я.
Вовремя очнулся.
Затуманенный мой разум
Ото сна проснулся.
Мы две птицы, но, увы,
Разного полёта.
Нам с тобой не по пути,
Жизнь твоя – болото.
Я же соколом хочу,
В небе очутиться.
Грязь всю с перьев отряхнуть
И росой умыться.
Навсегда всё позабыть,
Пусть наукой будет.
Лишь дурак, плохих уроков
Жизни, позабудет.
27.02.2014.
Свидетельство о публикации №116012405982
безразличная в туше,
на разврате есть расчет,
кошельку пополнить счет.
Такие не исчезают и плодятся.
Ильдар Файзуллин 02.02.2016 16:43 Заявить о нарушении