Простая и скромная
Твоим вниманием польщён.
С тобою в браке окольцован,
Твоею лаской опьянён.
Твои глаза огнём пылают,
Зажгли костёр в моей груди.
А руки нежно обнимают,
Даря тепло твоей души.
Простая, скромная девчонка,
Взяла меня с ума свела.
Своим открытым, добрым взором,
Пленила сердце на века.
А я, поддавшись искушению,
Душой и телом полюбил.
Голубоглазую принцессу
И, две судьбы объединил.
Я благодарен провидению,
Что вместе нас свела судьба.
И мы вдвоём, любви творение,
С тобою будем навсегда.
26.02.2014.
Свидетельство о публикации №116012405971
Александр Николаевич Колесников 20.02.2016 20:17 Заявить о нарушении
Александр Щёкин 2 21.02.2016 09:47 Заявить о нарушении